您现在的位置: 首页-> 培养工作->工作通知->培养管理
发布人:培养办公室       发布时间: 2016-06-22 15:04:30.0
关于做好2016年9月毕业研究生审核工作的通知

根据学校工作安排,关于20169月毕业研究生的审核工作通知如下:

一、毕业审核的程序和基本要求同2016年上半年研究生毕业审核工作。

二、时间安排

(一)622-626 研究生网上提交毕业申请。

 所有申请9月毕业的研究生都需在系统中进行提交(3月份在系统中提交过毕业申请因各种原因未毕业的研究生需重新提交)。

(二) 628日前各培养单位审核并通过系统进行提交,同时向培养办公室或在职教育中心报送有关书面材料:

 1. 毕业申请通过名单(系统打印);

 2. 博士研究生在读期间科研和奖励情况表(系统打印);。

(三)74日前研究生院培养办公室抽查复核。审核结果提交系统确认后及时反馈各培养单位。各培养单位可通过毕业和学位管理-学生状态跟踪功能查询审核结果。

三、研究生毕业材料的报送

经学位分委员会审议通过后,各单位9月初将毕业研究生的相关材料报培养办公室或在职教育中心:

1. 毕业研究生名单(系统打印);

2. 《山东大学博士(硕士)研究生成绩单》(每人一式4份,系统打印);

3. 《山东大学博士(硕士)研究生毕业审批表》(每人一式4份,系统打印)。

研究生成绩单与毕业审批表由各单位按照学校有关要求分别整理归档。

 

 

 

研究生院

                                                                                                                                                                             2016622
该新闻已被阅读 5755次      [ 后退] [ 返回首页]