您现在的位置: 首页-> 培养工作->工作通知->培养管理
发布人:培养办公室       发布时间: 2016-03-29 14:27:55.0
关于转发《关于征集全国工程专业学位研究生教材(讲义)、在线课程使用情况的通知》的通知

各工程专业学位研究生培养单位:

现转发全国工程专业学位研究生教育指导委员会《关于征集全国工程专业学位研究生教材(讲义)、在线课程使用情况的通知》(工程教指委秘【20165号)(请点击链接)。具有相关信息的单位可按通知要求征集、 填报《全国工程专业学位研究生教材(讲义)、在线课程使用情况信息征集表》(表格请自行下载)。

《信息征集表》由培养单位汇总后,于201645日前发至研究生院培养办公室邮箱(pyb@sdu.edu.cn)。没有相关信息的单位不必填报。

 

 

                                                                                                              研究生院培养办公室

                                                                                                                    2016329

 

 
该新闻已被阅读 1842次      [ 后退] [ 返回首页]