您现在的位置: 首页-> 培养工作->工作通知->教学管理
发布人:培养办公室       发布时间: 2017-09-15 10:36:20.0
关于公布2017-2018学年第一学期研究生公共课课表的通知

各研究生培养单位:

现将2017-2018学年第一学期研究生公共课程教学安排表(见附件)公布如下,请各单位通知2017级研究生,上课前在系统“教学安排导出功能中确定本学期课程表,查看自己本学期所选公共课和专业课是否成功,如未显示所选课程信息,请联系开课单位,公共课请学院汇总后统一联系培养办。

课程表调整时间截至925,逾期不再办理课程退选手续。重修公共课程人员应在925向研究生院培养办提交重修申请,办理相关手续。

 

附件:2017-2018学年第一学期公共课课表

              

                                      研究生院培养办

                                      2017年9月15

 

 

 

该新闻已被阅读 7273次      [ 后退] [ 返回首页]