您现在的位置: 首页-> 院门户->新闻动态
发布人:管理员1       发布时间: 2017-07-12 11:16:16.0
山东大学——悟通生物研究生联合培养基地揭牌

76日上午,山东大学——悟通生物研究生联合培养基地揭牌仪式在济南药谷悟通生物科技有限公司隆重举行。山东大学研究生院副院长张文玺与悟通生物科技有限责任公司董事长卫洁为山东大学悟通生物研究生联合培养基地揭牌。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\附图.jpg

卫洁首先介绍了公司的发展和科技创新情况,向山东大学、滕州市科技局和济南药谷长期以来对公司的支持表示了感谢,并表示期望与山东大学以共建研究生联合培养基地为契机,进一步加强合作,为公司进一步发展提供人才支持。张文玺院长介绍了山东大学的研究生培养规律和培养目标,强调研究生培养需要适应和满足社会需求,希望双方通过共建研究生联合培养基地进行更广泛和深入的科研项目合作,实现共赢。揭牌仪式前,山东大学一行还参观了悟通生物科技有限公司的研发基地。药学院院长刘新泳、生命科学学院副院长李越中、生命科学学院党委副书记李海燕、济南药谷产业发展中心副主任高晶宇、滕州市科技局局长董鸿洋等参加了揭牌仪式。

济南悟通生物科技有限公司依托济南药谷医药综合研发平台,提倡以科技为先导,以人才为根本的理念,专业从事医药中间体等精细化工品的技术研发与销售。公司投资1200多万元建成1500多平方米的高编制现代化综合实验室,并为满足产、学、研一体化需求,在东营港经济开发区投资建立了现代化生产基地,配备专业的QA人员严格执行GMP质量管理,是济南公司重要的标准化生产场所。

 

 

作者:李栋、张攀

来源:研究生院、生命科学学院

该新闻已被阅读 1809次      [ 后退] [ 返回首页]