您现在的位置: 首页-> 培养工作->工作通知->教学管理
发布人:培养办公室       发布时间: 2018-03-01 08:54:12.0
(更新)关于公布2017-2018学年第二学期研究生公共课课表的通知

 

各研究生培养单位:

    现将2017-2018学年第二学期研究生公共课程教学安排表(见附件)予以公布,请据此安排好各单位研究生专业课教学计划,通知有关研究生完成该学期课程的系统确认。

    系统排课:各单位应在201818日之前,完成研究生信息管理系统的网上排课,排课时如有问题请及时与研究生院培养办联系。

    课程确认:各单位研究生应在201835日至15日期间,完成本学期上课课程确认,确认方式:登陆研究生信息管理系统,点击教学安排导出,查看系统中教学安排与个人培养计划是否一致。安排一致,应按照系统安排的时间地点上课;不一致时,公共课应及时联系本单位研究生教务工作负责老师,学院汇总后统一报研究生院培养办。其中部分公选课如因选课人数超出课容量限制,或选课人数不足而未能开课时,教学安排导出中不显示上课信息,研究生需重新修订个人培养计划选择其他公选课。专业课需联系开课单位处理。

    课程重修:各单位应在2018310日之前,将2015级以前学生的学号及姓名、重修课程名、课程号以邮件方式报送培养办。2016级学生重修公共课由研究生院统一办理,各单位和研究生不需做系统操作,重修研究生应在研究生信息管理系统及时查看重修课程教学安排,并按课程安排上课。

    截止时间:为保证正常的教学秩序,2018315日以后,不再办理课程调整,请各单位务必通知到每位同学,按时在研究生信息管理系统完成该学期教学安排的确认、调整。



课程调整:

以下课程有调整,请相关同学注意,按新的时间地点上课(附件中为已调整后的最新课表)

   1.软件园校区“文献获取与利用十讲”上课时间调整为周五 5-6节;

    2.中心校区“英语视听说B-level”上课地点统一调整,Zina老师的课程(课序号37、41、42、49、50、51、52)班调整为生物楼417;David老师的课程(课序号:38、39、40、43、44、47、48)调整为微生物楼617;

   3.洪家楼校区政管学院“思想政治理论(文)20班”上课地点调整为1号楼101报告厅;

  4.青岛校区“复杂世界中的人与市场”、“人际沟通艺术”课程因选课人数不足10人停开;

  5、齐鲁医学部并轨培养专硕“医学统计学”课程上课时间按原课程表不变,原备注有误,已更正;

  6、选修公共选修课体育的同学,请第一节课先到指定地点集合后,服从授课教师安排。(济南校区集合地点:中心校区体育馆;青岛校区集合地点:青岛校区篮球场)。

  7、公共选修课“复杂世界中的人与市场”上课地点由电教楼102改为电教楼101。



附件:2017-2018学年第二学期公共课课表

 

研究生院培养办公室

20171227

 

该新闻已被阅读 11769次      [ 后退] [ 返回首页]