您现在的位置: 首页-> 培养工作->工作通知->教学管理
发布人:培养办公室       发布时间: 2017-09-06 16:21:37.0
关于确认2017年12月四六级考试学生所在校区的通知

各有关研究生培养单位:
    2017年12月全国大学英语四六级考试报名方式改为国家统一报名,在系统开通报名前,需要我校提供学生相关信息。其中,学生所在校区信息只能提交唯一值,学生报名时,所在校区有考位的前提下,学生只能选择所在校区报考。提交信息时的所在校区以系统中的所在校区为准。
因此:
    1、请学院秘书登录系统检查全体学生所在校区信息,如果学生目前所在校区与系统中不一致的,应在9月7日17:00之前登录系统修改学生的所在校区。(修改方式:培养管理——学生查询——在学状态:在学/休学/录取——查询——基本信息——培养信息——修改——学生所在校区)
    2、由于涉及搬迁青岛学院在12月之前学生所在校区有所变动,如有学生欲报考校区与目前所在校区不一致的,应在9月7日17:00之前报送加盖公章的学生名单(见附件),同时电子版发pyb@sdu.edu.cn
    此项工作涉及全体有学籍的博士、硕士研究生,2017级新生在系统中的状态为:录取,老生在系统中的状态为:在学、休学。

附件:2017年12月四六级考试学生校区信息修改表


                                                                                                                                  研究生院培养办公室

                                                                                                                                        2017年9月6日

该新闻已被阅读 3133次      [ 后退] [ 返回首页]