您现在的位置: 首页-> 培养工作->工作通知->学籍管理
发布人:培养办公室       发布时间: 2013-07-03 12:22:10.0
关于2013年暑假有关事项的通知

各研究生培养单位:

    根据学校有关通知精神,现将研究生暑假有关事项通知如下:

   一、暑假时间为201378日至97日,98日注册,99日正式上课。研究生要按时回校到所在培养单位报到注册。

   二、各单位要根据学校有关暑假工作的通知要求做好各项工作,教育研究生提高安全防范意识,注意人身及财产安全。留校研究生要自觉遵守校纪校规,注意防火、防盗。

   三、学校将在假期为2013年9月转入博士阶段的硕博连读研究生(以下简称“硕博连读研究生”)集中开设政治课—中国马克思主义与当代,开课时间为9月1日—9月5日。请相关培养单位及时通知相关研究生按时上课。具体安排如下。

    1、(1班)中心校区、洪家楼校区和威海校区硕博连读研究生,上课地点:中心校区董明珠楼111。

    2、(2班)千佛山校区和公卫、卫管、口腔、护理、药学院硕博连读研究生,上课地点:千佛山校区南院10号楼204。

    3、(3班)医学院硕博连读研究生,上课地点:千佛山校区南院10号楼216。
  
四、下学期开学前各单位要做好各项准备工作,保证研究生返校后教学和科研的正常进行。

   五、下学期开学后各单位要认真做好研究生的注册工作,因特殊情况不能按时回校注册者要向所在培养单位办理请假手续。无故未到者将按有关学籍管理规定处理。  研究生注册情况于开学后一周内以书面形式汇总报研究生院培养办。

 

  

 

                                                         研究生院培养办公室

                                                          201373
该新闻已被阅读 6017次      [ 后退] [ 返回首页]