您现在的位置: 首页-> 培养工作->工作通知->教学管理
发布人:培养办公室       发布时间: 2018-09-06 09:37:11.0
(更新)关于公布2018-2019学年第一学期研究生公共课课表的通知

各研究生培养单位:

   现将2018-2019学年第一学期研究生公共课程教学安排表予以公布,具体见附件,请据此安排好各单位研究生专业课教学计划,并通知有关研究生完成该学期课程的系统确认。

   系统排课:各单位应在2018年8月27日之前完成研究生信息管理系统的网上排课,且保证排课数据的准确性。

   课程确认:各单位研究生应在2018年9月10日至21日期间,完成本学期上课课程确认,确认方式:登陆研究生信息管理系统,点击教学安排导出,查看系统中教学安排与“个人培养计划”是否一致。安排一致,应按照系统安排的时间地点上课;不一致时,公共课应及时联系本单位研究生教务工作负责老师,学院汇总后统一报研究生院培养办。其中部分公选课如因选课人数超出课容量限制,或选课人数不足而未能开课时,教学安排导出中不显示上课信息,研究生需重新修订“个人培养计划”选择其他公选课。专业课需联系开课单位处理。

    课程重修:各单位应在2018年9月14日之前,将2015级以前学生的学号及姓名、重修课程名、课程号以邮件方式报送培养办。2016、2017级学生重修公共课由系统自动选定,各单位和研究生不需做系统操作,重修研究生应在研究生信息管理系统及时查看重修课程教学安排,并按课程安排上课。

    截止时间:为保证正常的教学秩序,2018年9月21日以后,不再办理课程调整,请各单位务必通知到每位同学,按时在研究生信息管理系统完成该学期教学安排的确认、调整。


课表调整:

1、软件园校区思想政治理论理(23班)调整为周四5-8,思想政治理论理(24班)调整为周四1-4;

2、青岛校区思想政治理论理(25班)调整为前四次课(2-5周)周六1-4;6周以后不变;


   青岛校区思想政治理论理(25班)再次调整为4-7次课(5-8周)周六1-4;其余周次(即2-4、9-16周)不变,时间为周二1-4;思想政治理论理(28班)7-11周,上课时间由周三5-8节改为周四上午1-4节,上课地点由H5-二层东报告厅改为振声苑南楼S101教室;

3、千佛山校区工程数学(3班)确定为周四1-2、周五5-6,工程数学(7班)确定为周四3-4、周五7-8;

4、新增千佛山校区工程数学(4班),能源与动力学院、热科学中心上课时间地点变为周一3-4,周五1-2,9号楼304教室;

5、由于千佛山校区学校整体调整,原定于5号楼、1号楼的课程全部进行了更改。原定于1-212教室的课程改为9号楼116教室,原定于1-312教室的课程改为9号楼204教室,原定于1-412教室的课程改为9号楼216教室;

6、由于千佛山校区教室调整,原定于10-312的科技英语8班、16班改为10-309教室。

7、环境科学与工程学院、环境研究院学硕英语A-level由原37、38班调至33、34班,上课时间为周三上午1-2/3-4,振声苑S103教室;海洋研究院电子科学与技术专业学硕英语A-level由原33、34班调至37、38班,上课时间为周四上午1-2,振声苑S111教室。

8、由于学校对千佛山校区教室进行整体调整,对体育、热中心、机械学院(部分)、材料学院(部分)同学的政治课时间地点进行了调整,具体附件中为准。

 
 

附件:2018-2019学年第一学期公共课课表

 
                                                      研究生院培养办公室
                                                         2018年7月4日
该新闻已被阅读 15731次      [ 后退] [ 返回首页]