您现在的位置: 首页-> 在职教育->在职教育
发布人:在职教育中心       发布时间: 2018-01-29 08:56:32.0
山东大学2018年接受同等学力人员申请硕士学位补录通知

各位同等学力硕士学位申请人:

为满足未能及时按期申请学位者,我校定于324在我校中心校区进行同等学力申请硕士学位及申请临床、口腔医学硕士专业学位人员现场确认的补录工作,工作时间为8:30-11:3014:00-16:30,“全国同等学力平台”中我校相关专业将一直开放至324日。

具体流程请参照山东大学2018接受同等学力人员申硕士学位简章接受以同等学力申请医学硕士专业学位简章,按照其中的步骤在“全国同等学力平台”进行注册、申请,届时携带所有需审核的材料,至济南市山大南路27山东大学中心校区明德楼B313室进行补录。必须本人前来办理。经补录审核入册后,请于32615点之前登录全国同力平台报名全国统考,然后等待管理员人工审核报考信息即可。



另外,317于山东大学青岛校区将安排一次现场审核,方便来此地点的各培养单位申请人皆可来此处确认,操作步骤及携带材料也参照上述2份简章。工作时间为08:45-11:3013:45-16:30,地点为青岛市即墨滨海公路72号(鳌山卫镇)山东大学青岛校区华岗苑西楼324

 

 

山东大学研究生院在职教育中心

2018129      

该新闻已被阅读 2561次      [ 后退] [ 返回首页]