您现在的位置: 首页 -> 培养工作 -> 通知公告 -> 学籍管理 -> 正文
发布人:谢江宁       发布时间: 19-07-03 09:22:03
关于2019年暑假有关事项的通知

各研究生培养单位:

根据学校有关通知精神,现将研究生暑假有关事项通知如下。

一、研究生暑假具体放假时间由各培养单位和导师,依据学校有关教学科研要求及工作进度,妥善安排,适度调休。如无具体安排暑假时间为201978日至8月31日。

9月1日返校注册,92日正式上课。研究生要按时回校到所在培养单位报到注册。

    二、各单位要根据学校有关暑假工作的通知要求做好各项工作,教育研究生提高安全防范意识,注意人身及财产安全。留校研究生要自觉遵守校纪校规,注意防火、防盗。

    三、下学期开学前各单位要做好各项准备工作,保证研究生返校后教学和科研的正常进行。

    四、下学期开学后各单位要认真做好研究生的注册工作,因特殊情况不能按时回校注册者要向所在培养单位办理请假手续。无故未到者将按有关学籍管理规定处理。研究生注册情况于开学后一周内以书面形式汇总报研究生院培养办。

                                                                        

                                                         研究生院培养办公室

                                                           20197月3日

下一条:山东大学临床医学、口腔医学2019级并轨培养专业学位研究生入学报到须知

该新闻已被阅读 次      [ 返回首页]