战“疫”有我 | (28)海洋学院研究生党员在行动:与你同行,视频一线牵

编辑:于帆 浏览: 发布时间:2020-02-24

为引导研究生党员在防控一线以实际行动践行初心与使命,深入了解疫区同学的真实需求,海洋学院研究生党支部于2月22日晚8点以视频连线的方式开展了一次特殊的主题党日活动。

本次活动通过视频与疫区同学连线,详细了解了疫区同学的身体、学习和生活状况。连线过程中,每位同学畅聊生活,从家庭疫情防护、日常生活和学习防护等角度进行了暖心“隔空对话”,浓浓同学情为抗“疫”注入了强劲的力量。大家一致表示要积极服从党中央的集中统一领导,健康宅家;居家隔离期间注意合理膳食,科学锻炼身体;自觉主动参加线上学习,做到停课不停学;保持积极乐观的心态,同舟共济,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

城可以封,情不能断。本次活动用独特的方式开辟出一条与疫区同学谈心谈话的通道,加强了党支部的凝聚力。

来自:海洋学院研究生党支部