通知公告

关于公布2020-2021学年第二学期研究生公共课课程表的通知

编辑:王辉 浏览: 发布时间:2020-12-23

各研究生培养单位:

现将2020-2021学年第二学期研究生课程教学相关事宜通知如下:

一、研究生公共课课表和专业课排定

2020-2021学年第二学期研究生公共课课程表见附件1,请据此安排好各单位研究生专业课教学计划。各单位请在2021年1月10日之前,安排好本单位研究生专业课教学计划,并完成研究生管理信息系统排课,排课时应避免与公共课时间地点冲突,注意落实疫情防控常态化工作要求。

二、研究生课程确认

请通知有关研究生在2021年3月1日至15日期间,在研究生管理信息系统中按时完成2020-2021学年第二学期应上课课程的系统确认,具体操作指南请见附件2。为保证正常的教学秩序,2021年3月15日以后,不再办理课程调整,请各单位务必通知到每位同学,按时完成学期课程确认。

三、其他工作要求

请各单位按照疫情防控要求做好本单位研究生课程教学安排相关工作,每门课程的授课教师均应根据课程具体情况,同时做好线下、线上课程的双备课。

研究生开学后课程教学及研究生科研、实践工作稳步开展,以落实疫情防控要求为前提,确保疫情防控常态化下研究生课程教学和培养质量,切实维护好返校学生生命安全和身体健康。

因疫情防控要求发生变化作出调整及其它特殊事宜,由学院与研究生院、党委研究生工作部及时沟通协调处理。体底端

 

研究生院培养办公室

2020年12月23日