通知公告

关于公布2018级学术学位硕士研究生英语分级名单的通知

浏览: 发布时间:2018-09-14

各研究生培养单位:

根据《山东大学关于进一步加强非英语专业攻读硕士学位研究生英语教学的实施意见(修订)》文件规定及2018级研究生英语水平情况,对2018级学术学位硕士研究生进行英语分级教学。现将英语分班上课等有关事项通知如下,请组织本单位相关研究生按英语课程安排上课。

一、英语教学安排及确定课程表

1、未获得免修资格的2018级学术学位硕士研究生按全国大学英语考试成绩分为A- level和B- level (具体名单见附件)两个级别进行教学。

2、课程设置和成绩比重按《山东大学关于进一步加强非英语专业攻读硕士学位研究生英语教学的实施意见(修订)》(见研究生手册)规定执行。

3、研究生需在培养计划中制定G910001第一外国语,不需要再进行选课,上课前在系统“教学安排导出”功能中确定本学期课程表。

二、英语教材

1.A Level研究生:

《新英语视听说教程》主编:贾卫国 中国人民大学出版社(青岛校区研究生教材由任课教师负责)

2. B Level研究生:

《研究生英语综合教程 》 主编:崔校平 上海交通大学出版社

3.专业学位研究生:

《研究生英语综合教程 》 主编:崔校平 上海交通大学出版社

以上两种教材均由学生自备,咨询:山大书店 (中心校区南门路南)电话:86321673

附件:2018级学硕分级教学名单

研究生院培养办公室

2018年9月14日