通知公告

关于2021年国家留学基金委与部分法国、德国高校合作奖学金开放岗位及导师信息的通知

编辑:李天一 浏览: 发布时间:2020-12-16


各研究生培养单位及各位研究生同学:

2021年,国家留学基金委与法国、德国部分高校将继续开展合作,选派符合条件的优秀人员出国深造。现发布14所外方合作高校开放岗位及导师信息(详见附件)。请申请人尽早启动对外联系。更多岗位也请持续关注对方院校网站。有关向外方提交申请的相关要求以其网站公布信息为准。

根据工作流程,申请人在获得外方录取通知后,需按要求向国家留学基金委提出申请,申请的时间、方式及相关信息,请随时关注国家留学网公布的信息。

有关国家公派出国留学的其他诸多项目信息,请及时关注“国家留学网”发布的最新遴选通知,及时对外联系,参加校内遴选。校内咨询邮箱:pybgj@sdu.edu.cn



研究生院、党委研究生工作部

2020年12月16日