工作通知

首页 >> 在职教育 >> 工作通知 >> 正文

关于征集专业技术人才知识更新工程2021年高级研修项目选题的通知

作者:张珂 编辑:张珂 浏览: 发布时间:2021-01-27

各研究生培养单位:

根据《山东省人力资源和社会保障厅关于征集专业技术人才知识更新工程2021年国家级高级研修项目选题的通知》要求,为做好我校国家级高级研修项目选题征集推荐工作,现将有关要求通知如下:

一、各培养单位要高度重视,充分认识此次选题征集工作的重要意义,并按照《人力资源社会保障部办公厅关于征集专业技术人才知识更新工程2021年高级研修项目选题的通知》(人社厅函20212)要求积极申报。

二、有承办意向的培养单位须按要求填写《山东省专业技术人才知识更新工程2021年高级研修项目申报表》(附件1),于202122日前将申报表报送至研究生院专业学位教育办公室,并发送电子版。

三、学校将邀请专家对申报项目选题进行论证,择优推荐至山东省人力资源和社会保障厅参加国家级研修项目遴选。

联系人:张珂

邮  箱:zk@sdu.edu.cn

电  话:88364700

    


研究生院、党委研究生工作部

2021127