首页 >> 在职教育 >> 工作通知 >> 正文

同等学力申请硕士学位全国统考山东大学考点紧急通知

作者:在职教育中心 编辑:管理员 浏览: 发布时间:2019-05-14

各位考生:

接上级紧急通知,为严肃考风考纪,山东各考点将对2019年同等学力申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试考生进行二次违规物品检查。

考生凭准考证、有效身份证件进入封闭区(考场大楼),需积极配合工作人员进行违规物品检查,考试违规物品禁止带入考场大楼。一旦发现考生携带考试违规物品进入考场大楼,即按相关规定处理。考试违规物品包括书包、手包、手机、其他电子设备、手表、涂改液、修正带、书本及学习资料等。

考生需提前清理并妥善保存个人物品,本考点不负责保管考生物品。

山东大学考点已为各位考生准备考试文具,请考生严格遵守考试纪律,诚信考试。

山东大学考点

2019514日