通知公告

山东大学2021年度优秀研究生干部奖等16种奖学金拟获奖名单公示

浏览: 发布时间:2021-11-24

各研究生培养单位及研究生:

 经各研究生培养单位研究生奖学金评审委员会评审,学校复核,山东大学2021年度优秀研究生干部奖、潍柴动力奖学金、海信奖学金、玲珑奖学金、金葵花奖学金、航空工业集团-特种所奖学金、科汇奖学金、华为奖学金、正海创新英才奖学金、小松中日奖学金、青岛银行奖学金、薛禹胜奖学金、三星奖学金、宝钢奖学金、德欧励学奖学金、宝供物流奖学金16种研究生奖学金拟获奖名单如下(见附件),现予以公示。

因后期学校需制作研究生奖学金获奖证书,发放研究生奖学金,若名单(附件)中基本信息有误,请在公示期内及时通过相关研究生培养单位与研究生院、党委研究生工作部联系更正。

公示时间:1124—1130不含节假日

公示信箱:pybjl@sdu.edu.cn

 

附件:《山东大学2021年度优秀研究生干部奖等16种奖学金拟获奖名单

 

研究生院、党委研究生工作部

         20211124

 

附:注意事项

1.以培养单位名义反映问题的要加盖公章。

2.以个人名义反映问题的提倡署实名,注明所在单位和联系方式。

3.反映的问题要事实清楚、证据充分。

4.对无实质内容的匿名信一般不做调查;对虽未署名但反映问题线索清楚、有据可查的,将进行核实。

5.对故意捏造事实诬陷他人的,一经查实,将视情节轻重给予相应处理。